¿Quién es el responsable de tus datos personales?

El responsable del tratamiento de tus datos personales es Aplazame, S.L. con CIF B87074977 y domicilio social en Calle Tiziano nº 5, 28020 Madrid. Hemos nombrado un Delegado de Protección de Datos de Aplazame que velará porque tus datos personales sean tratados adecuadamente y te resolverán cualquier duda,      consulta               o sugerencia que puedas tener. Puedes contactar con él, enviando un correo electrónico a arco@aplazame.com o a través del área privada de cliente.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos, y cuál es su base legal?

Aplazame tratará tus datos personales en base al consentimiento que nos has proporcionado para informarte acerca de los productos y servicios de Aplazame y de las entidades del grupo WiZink que creemos podemos interesarte a través de cualquier medio, incluido los electrónicos, en base a tu consentimiento expreso, salvo que lo revoques, tal y como te informamos en la Política de Protección de Datos.

Así mismo, Aplazame podrá ceder tus datos a entidades del grupo WiZink para que éstas te puedan remitir ofertas comerciales de sus productos o servicios, incluidos los servicios de intermediación de seguros, a través de cualquier medio, incluido los electrónicos, cuando hayas marcado la casilla específica para dar tu consentimiento expreso, salvo que lo revoques, tal y como te informamos en la Política de Protección de Datos. Puedes consultar las entidades del grupo WiZink aqui

En base a la información que nos proporciones, no se realizarán perfiles ni se tomarán decisiones automatizadas.

 

¿Durante cuánto tiempo guardamos tus datos?

Guardaremos tus datos personales en tanto no revoques tu consentimiento, lo cual podrás hacer siempre y en cualquier momento.

 

¿Compartimos tus datos con terceros?

Tus datos podrán ser compartidos con los siguientes destinatarios:

Administraciones, Autoridades, y/o Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales en todo caso de conformidad con la normativa vigente.

Proveedores de confianza de Aplazame que, como Encargados del Tratamiento presten servicios de gestión y asesoramiento y necesarios para el mantenimiento y desarrollo de la relación que te une con Aplazame, incluidas otras empresas del grupo WiZink.

Además, si nos has dado tu consentimiento expreso y no lo has revocado posteriormente, compartiremos tus datos con otras empresas del Grupo Wizink, para que éstas también puedan enviar información sobre sus productos y servicios a través de cualquier medio, incluido los electrónicos, en base a dicho consentimiento expreso.

 

¿Qué derechos puedes ejercer?

Puedes ejercitar los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos, que son los siguientes:

 

  • Revocación del consentimiento: tienes derecho a retirar el consentimiento a recibir ofertas y promociones de productos y servicios de Aplazame que puedan interesarte en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.
  • Acceso: tienes derecho a conocer qué datos estamos tratando sobre ti, con qué finalidades, a quién se los podemos comunicar, el plazo de conservación de tus datos, así como a obtener una copia de los datos que estamos tratando. Esta copia será gratuita, siempre y cuando no sea manifiestamente infundada, en cuyo caso podremos pedir el pago de un canon;
  • Rectificación: Puedes pedirnos que modifiquemos los datos que figuran en las bases de datos, cuando sean inexactos o incompletos.
  • Supresión: puedes solicitar que borremos los datos personales que tenemos sobre ti en nuestra base de datos. Cuando consideres que el tratamiento que estamos haciendo es ilícito, porque la finalidad que motivó su recogida o tratamiento ha desaparecido, porque quieras retirar el consentimiento, o porque te opones a que se traten. No obstante, recuerda que tenemos ciertas obligaciones legales que nos impiden proceder a su borrado inmediato. Sin embargo, los mantendremos debidamente bloqueados cuando así nos lo exija la normativa.
  • Portabilidad: tienes derecho a recibir los datos que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a que los transmitamos a otro responsable, siempre y cuando el tratamiento que estamos realizando se base en el consentimiento o en la existencia de un contrato, y lo hagamos a través de medios automatizados.
  • Oposición; Limitación del tratamiento que hacemos de tus datos: cuando consideres que los datos que estamos tratando no son exactos mientras verificamos la exactitud de los mismos; cuando entiendas que el tratamiento que estamos realizando es ilícito y te opongas a la supresión de los mismos; y cuando consideres que no necesitamos más tus datos personales y tú los necesites para el ejercicio, formulación o defensa de reclamaciones.
  • Asimismo, en caso de que lo consideres oportuno, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Puedes ejercitarlos dirigiendo un correo electrónico a  arco@aplazame.com. Además, recuerda que si tienes cualquier duda sobre tus derechos o cómo ejercerlos puedes ponerte en contacto con nuestro Delegado en Protección de Datos en la forma en que te indicamos al inicio.